+38-066-754-82-84

+38-098-392-36-80

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Домашний аромат для нее

Каждый заслуживает того, чтобы быть окруженным красотой - как с точки зрения визуального восприятия, так и аромата. Fleurparfum.net.ua руководствуется такой философией. Именно поэтому мы рекомендуем нашим клиентам тщательно подобранные домашние ароматы.

Прекрасный аромат для дома

Наше предложение фокусируется на сфере ароматов от Fleurparfum. Вот почему вы найдете здесь самый большой ассортимент духов.

Парфюмы навсегда

Парфюмерия, несомненно, является важным элементом нашего стиля, поэтому часто бывает так, что годами мы не можем расстаться с нашим любимым ароматом. И хотя каждый год на рынке появляется много новых духов, только некоторые ароматы сумели стать вечными. Какой это домашний парфюм? Смотри!

Духи F10 Leau Par Kenzo, F41 Hugo Boss Deep Red, F69 Lacoste Pour Femme, F65 Gucci Eau De Parfum II, F23 Joy Jean Patou - мы их любим и покупаем. Однако независимо от того, насколько они нравятся, все они требуют правильного применения. Как использовать духи, чтобы все нотки аромата звучали красиво? Ответ для дома один – духи должны звучать мягко, поэтому с ними не стоит переусердствовать при нанесении.

Да пребудет с вами сила аромата

Домашняя парфюмерия развивает и дает нам чувственные влечения.

Мы все больше и больше узнаем о парфюмерии - у нас есть наши любимые домашние ароматы, мы ориентируемся на ведущие бренды, выбор парфюмерных композиций огромен, а возможность испытать капли ароматов у вас под рукой, как никогда раньше. Достаточно сделать заказ у нас на сайте.

Однако, несмотря на большую осведомленность об аромате, у нас все еще есть проблема с правильным применением духов. Как пользоваться домашними духами? Стоит придерживаться некоторых основных правил - вот некоторые из них.

Люди, которые имеют жирную или комбинированную кожу, носят духи дольше, а их аромат длится дольше. Жир, как и алкоголь, отлично передает аромат, увеличивает его интенсивность и продлевает срок службы.

Иногда бывает так, что некоторые парфюмерные композиции просто не вписываются в нашу кожу и являются «плохими» для нее. Причин может быть много - тип кожи, гены, неправильный способ нанесения и т. д.

Как пользоваться духами - найди золотую середину

Будьте добры к своему окружению и не переусердствуйте с дозой духов. Нет ничего более раздражающего, чем пребывание в одной комнате с человеком, который налил на себя слишком много парфюма.

Романтические люди выбирают тяжелые, смолистые парфюмы. Даже если они не показывают это своему окружению, они мечтают о совершенной любви.

 

Чувственные духи: эти ароматы выберут чувственные и сознательные люди. Испытывающие себя и мир очень интенсивно. Другая сторона медали? Тесный контакт с вашим собственным телом часто делает их больными, потому что любая негативная эмоция немедленно проявляется в виде инфекции или воспаления. Парфюмерия может стать для них защитным талисманом.

 

Цветочные парфюмы: казалось бы, они невинные, но это не так.

 

Легкие ароматы свидетельствуют о желании сбежать, отказаться от обязанностей и повседневной жизни. Это мечта ходить босиком по траве, выходить в неизведанное и тесное соприкосновение с природой.

Духи для страстной ночи

Аромат играет огромную роль в любви, потому что он может помочь в поиске партнера. Обычно он сигнализирует нам, что человек, к которому что-то явно привлекает нас, является идеальным партнером. Ароматы нейронов, то есть клетки, которые реагируют на ароматы (например, феромоны), являются единственными, которые организм постоянно производит, чтобы заменить те, которые уже умерли. Домашние духи для ночи предрасполагают к прекрасному времяпровождению.