+38-066-754-82-84

+38-098-392-36-80

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Непревзойденный и стойкий аромат – особенность качественной аналоговой парфюмерии. Давайте познакомимся с ее самым лучшим примером в лице Fleur Parfum.

Разбавить свою жизнь яркими и насыщенными запахами, а также приятными нотками божественных ароматов может каждый. Это стало возможным без особых усилий благодаря появлению на мировом косметическом рынке аналоговой парфюмерии. Чтобы с легкостью ориентироваться в данной сфере и подбирать только надежные товары, стоит узнать что же такое аналоги духов и какие их представители ценятся больше всего.

Простой ответ: Что такое аналоговая парфюмерия

Широкое развитие парфюмерной промышленности подарило нам такое направление как аналоги. Сейчас аналоги парфюмов – это духи, которые создаются с использованием той же парфюмерной композиции, что и оригиналы. Они идентичны по запаху и качеству, отличаясь лишь небольшим различием в аромате, которое способен уловить только профессиональный парфюмер с большим стажем (нюхач).

Вот это небольшое отличие и делает аналоговую парфюмерию уникальной, из-за чего она не считается подделкой и не требует получения лицензии на производство.

Пример лучших аналоговых духов и их основные характеристики

На сегодняшний день существует много парфюмерии с грифом «аналоговая». Несмотря на это, лучшими аналогами духов уже длительное время считаются творения марки Fleur Parfum. За свой более чем десятилетний жизненный путь она продемонстрировала идеальное воплощение в своей продукции качества-цены, всегда придерживаясь парфюмерных композиций французских лабораторий. Разберем же по пунктам парфюмерию Флер Парфюм.

Принципы достижения доступной цены

Иногда доступная ценовая политика может смущать, но только не тогда, когда она полностью обусловлена правильными маркетинговыми принципами. Основы ценообразования ароматов Fleur Parfum составляют:

- 10% - сам запах (парфюмерная композиция), которая почти в точности соответствует оригиналу

- 15% - название бренда,

- 10% - упаковка, состоящая из флакона и коробки

- 15% - имя, за которым запатентован запах

- 30% - рекламная компания

- 20% - торговая наценка

Невысокая цена на парфюмерную композицию, достигнутая путем импорта больших партий товаров, умеренная по стоимости упаковка и небольшая торговая наценка делают аналоги туалетной воды более чем доступными.

Основы высокого качества

В чем причина такого высокого качества аналогов духов по номерам этой компании? Все очень просто. Во время создания товаров используются только проверенные профессиональные парфюмерные композиции высокого уровня, которые разрабатываются в известных французских лабораториях. Более того, создание парфюмов осуществляется в Украине на инновационном технологичном оборудовании согласно всем необходимым стандартам и со строгим контролем качества.

Стойкость на превосходном уровне

У большинства, кто желает аналоговую номерную парфюмерию купить, возникают сомнение в ее стойкости. Но это точно не о Fleur Parfum. Компания пошла уникальной дорогой в создании духов. Если другие марки выпускают свои товары с максимумом до 15% парфюмерной композиции, то Флер Парфюм получила уровень в 35%! Это позволяет не только достигать стойкости и насыщенности оригинальных запахов, но иногда даже превосходить их. Высокая концентрация также положительным образом сказывается и на экономичности духов. Чтобы заполучить идеальный по интенсивности запах – достаточно всего лишь 1-2 нажатий пульвера. Это полностью обуславливает то, что максимальный объем флаконов бренда достигает 32 мл.

Fleur Parfum – позволить запах с мировым именем легко

Флер Парфюм уже влюбила в себя тысячи сердец. Изделия компании покоряют высоким качеством и дарят возможность избегать бессовестных подделок оригинальных брендов.

Творения Fleur Parfum создаются с лозунгом – «не бойся больше себе позволить». Дело в том, что многие из-за дороговизны парфюма покупают один вариант на все случаи жизни. Но это кардинально неправильно. Чтобы создавать свой индивидуальный непревзойденный образ, необходимо иметь дневной, вечерний, романтический и другие ароматы. Особенно порадует – запасная парочка под настроение. Продукция Флер Парфюм дает шанс, не сильно тратясь, обеспечить себя шикарным разнообразием парфюмов.

Впечатляет превосходный ассортимент марки, который формируется с учетом мнения стилистов, fashion-блогеров, рекомендаций парфюмеров и пожеланий покупателей. Среди такого широкого списка запахов, каждый обязательно подберет что-то для себя. Помочь выбрать аналоги парфюмерии отзывы смогут на 100%. Мнение людей – всегда главный ориентир для покупки.

Доступная ценовая политика, непревзойденное качество, грамотное разнообразие ароматов и продуманный выбор объема сделали продукцию Fleur Parfum лучшим предложением на рынке. Позволяйте себе больше и балуйте себя прекрасными парфюмами, ведь вы этого достойны! Помните, что жизнь, благоухающая приятными ароматами – будет дарить только радостные эмоции и яркие моменты!